Регистрация    Войти
Авторизация
Medinfo21 » Статьи » Статьи партнеров » Хороший ортодонт поможет
Статьи » Статьи партнеров

Хороший ортодонт поможет

Хороший ортодонт поможетСтоматология – это не только лечение, удаление и протезирование зубов. Не меньшим спросом пользуется услуга по исправлению прикуса. Здесь просо необходим хороший ортодонт киев предлагает приемлемые по цене варианты. Неправильный прикус можно исправить не только в детстве или юности. Даже если по каким-то причинам это сделано не было, и случай запущен, опытный специалист обязательно поможет.


Правильный прикус имеет разновидности, но смысл сводится к тому, чтобы при смыкании челюстей верхние резцы и клыки на треть перекрывали бы нижние, а коренные смыкались бы. Если у вас дело обстоит не так, обратитесь к ортодонту.


Зачем исправлять прикус


Кто-то может сказать, что ему это не нужно. Зубы кусают, не болят, зачем же их трогать? Причины есть, и не только эстетические:


1. Жевательная нагрузка распределяется неправильно, поэтому некоторые зубы быстрее изнашиваются.
2. Ухаживать за кривыми зубами сложнее, следовательно, развитие кариеса и иных проблем происходит легче.
3. Плохое измельчение пищи усложняет работу организма по ее перевариванию. Могут возникнуть проблемы с желудком и кишечником.
4. Нарушается дыхание, появляются проблемы, решать которые приходится с ЛОРом.
5. Возможны нарушения дикции, а также головные боли из-за чрезмерной нагрузки на челюстные и височные кости.
6. Тяжелее сделать зубной протез, а ведь старость обязательно придет.

Современные клиники предлагают разнообразные услуги ортодонта. Новые технологии позволяют проводить манипуляции по исправлению наиболее безболезненно. Остается только найти, где расположена хорошая стоматология Осокорки могут предложить грамотный подход к этой непростой проблеме. Приходите, исправляйте и будьте красивыми и здоровыми!

Автор: Admin  18-01-2017, 17:06   Просмотров: 575   

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.