Регистрация    Войти
Авторизация
Medinfo21 » Статьи » Статьи партнеров » Плюсы и минусы газожидкостного пилинга
Статьи » Статьи партнеров

Плюсы и минусы газожидкостного пилинга

В настоящее время многие женщины для омоложения лица и кожи других частей тела используют такую процедуру, как газожидкостный пилинг, суть которой состоит в гидрокислородной терапии эпителия. Осуществить ее можно в знаменитой пермской студии красоты белла контакты. О плюсах и минусах такого способа чистки стоит рассказать подробнее.

 

Преимущества

 

Их можно охарактеризовать следующим образом:

- Непосредственный контакт прибора и человеческой кожи отсутствует. Соответственно, полностью исключается и вероятность инфицирования эпителия.
- Возможность шлифовки любого уровня, начиная от поверхностного до глубокого, когда кожа сильна испорчена.
- Газожидкостная чистка помогает не только избавиться от морщин, черных точек, акне, угрей, а также, что чрезвычайно важно для женщин, целлюлита. Ни один из других видов пилинга на это не способен.
- Жидкость с воздухом очищает забитые поры кожи лица, при этом не закупоривая их, а оставляя пустыми. В них впоследствии попадут эластин и коллаген - природные вещества, вырабатываемые человеческим организмом и отвечающие в том числе и за упругость кожи.
- Описываемый метод чистки можно применять даже после посещения солярия или длительного пребывания на солнце. Дело в том, что он поможет сделать загар более равномерным.

 

Минусы

 

Таковые тоже есть, пусть и в небольшом количестве:

- нельзя проводить при наличии даже незначительных воспалений в области обработки;
- эффект держится незначительное время.
 

Осуществить такую услугу сегодня несложно: достаточно зайти в студию красоты "Белла", которая принадлежит компании комрад пермь отзывы.

Автор: Admin  11-10-2017, 22:43   Просмотров: 812   

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.